Героизм.Синквейн

Героизм ( от греч.heros) - полубог, герой.
Самоотверженность,мужество,способность
совершать подвиги.
"Нет героев от рождения - они рождаются в боях"
Твардовский.
"В жизни всегда есть место подвигам"
"Безумству храбрых поём мы песню"(Горький)
"Смерть героев подобна закату солнца"(Маркс)
Героизм - предмет поклонения,восхищения,
образец для подражания,как герои древности
Прометей,Геракл,Ахилл,Спартак, в новое время
Гарибальди,Овод,наши Герои Великой Отечественной
войны.