Ни обид, ни печали, ни лести...

Темный вечер нам дарит надежды,
Темный вечер мне дарит тебя.
И твои поцелуи нежные
Обжигают огнем меня.
 
Мы неделю не будем вместе,
Лишь во сне мы с тобою вновь.
Ни обид, ни печали, ни лести,
Только наша с тобой любовь.