Месть
Я не люблю напыщенных фраз,
Когда говорю, что не сможет в разлуке,
Но знаю, что нужен один только раз,
Сказать, что люблю ради хохмы от скуки.
Возможно раскаяние, бьёт в голове,
Но я не отстану, мой путь не гуманный
И я ей отныне, сейчас говорю:
"Ты будешь со мной, лишь от скуки похабной"