Горю

Ты мой позор, но ты же моя слабость.
Горит огонь души моей.
Горит, но счастлив я,
Другим на зависть.
 
Я слабо верю в добродетель,
Любовь жива, ещё во мне.
Пусть пепел тлеет в этих сетях,
Хочу к тебе, жива любовь в моей душе.