Не забуду

Забыть не скоро я сумею,
Твою любовь и теплоту.
Ведь без тебя я не умею,
Смотреть на небо по утру.
В твоих глазах, зелёных цветом,
Увидел радость и мечту,
Которой я безумно верю,
Тебя желаю, вечно жду.