Любовь еще горела...

Любовь еще горела...
Я помню ночь, когда любовь
Меня на части разрывала.
Во мне не чувствовалась кровь,
Тебе я душу открывала.
И что-то связывало нас,
Но слезы я не удержала.
И в тишине безумных фраз
На миг дышать я перестала.
Я сильно- сильно прижималась,
Смотря в безумные глаза.
В них только море отражалось,
И, кажется, немного я.
Мы вспоминали наши встречи,
И расставанья, и любовь,
И, почему-то, в этот вечер
Я полюбила тебя вновь.
Наверное, виною были
Мужские слезы обо мне,
Казалось, что сердца забыли
О той любви, и о весне.
Но нет, любовь еще горела,
Еще б чуть - чуть и умерла.
Нам осень вечер подарила,
Соединив наши сердца.