Ты забудешь обо мне, я знаю...

Ты забудешь обо мне, я знаю...
Ты забудешь обо мне, я знаю.
Я умру, дверь свою закрывая.
И тогда я тебя потеряю,
А меня ты теряешь, не зная.
 
Я умру, не проснусь вместе с небом,
Будут сны мои вечны и сладки,
Может, выпаду первым снегом,
Льда покроюсь я коркой гладкой.
 
Я умру,… может быть, на рассвете,
А, быть может, бессонной ночью…
Сердце рвется, оно ж в ответе!
Но стучит все быстрей и короче…