Мой сон, не покидай меня...

Мой сон, не покидай меня...
Мой сон, не покидай меня!
Когда-нибудь мы будем рядом,
Одним дыханием и взглядом,
Я не проснусь! Я вся твоя!
 
Мой сон, прошу, не уходи!
В тебе живет моя легенда,
Вся жизнь моя как кинолента.
Побудь со мной ты, не буди!
 
Позволь мне насладиться взглядом
И нежными его руками,
И сладкими, как мед губами.
Он здесь, стоит со мною рядом.
 
Дай мне мечтою насладиться,
Мой сон, не покидай меня!
Ведь здесь я с ним, я не одна,
А там блуждающая птица!