Муза

Муза
Когда любовь так просто покидает
И так нужны уже твои звонки,
И сердце чувствует, что потеряет
Твою любовь, твое тепло и сны.
 
И вечером случается, однажды,
Как будто руки обжигают горячо,
И сердце разрывается на части,
И на губах становится тепло.
 
Очнувшись, к зеркалу я подойти пытаюсь,
Слеза кипит на ледяной щеке,
Но я насильно робко улыбаюсь,
И губы что-то шепчут в тишине.
 
Потом я тихо достаю листок
И так нелепо раскрываю душу,
Тому, кто также будет одинок,
И кто любви своей уже не нужен.