Измена

Измена
И лишь в ответ услышала: «Не надо…
Тебя, прости, я больше не люблю»,-
Ей по губам ударила прохлада-
«Прости меня, но я тебе не лгу».
 
Всю ночь она слезами умывалась
С подругою, бутылкою вина,
И за ночь она так не догадалась,
В чем именно была ее вина.
 
Она смеялась, что-то вспоминая,
Потом опять рыдала пол часа.
Ну почему красивая такая
От слез не может вытереть глаза?
 
Она набрала номер телефонный.
Ее вопрос был только: «Почему!?»
И девушки какой-то голос сонный
Ответил: «Я вас не пойму…».