Другая

Другую ты встретишь снова,
Другою будет любовь,
И проклятые три слова,
Тебе повторяют вновь.
Другими будут и ночи-
Другая подарит тебе.
И, может быть, между прочим,
Забудешь ты обо мне.
Другою сердце забьется,
Не как я, совсем не такой.
И голос другой раздается,
И все об одной, об одной.
Другую обнимешь нежно
И взглядом другим озаришь.
И счастьем Другую безбрежным
Все больше ты одаришь.
И, может, меня не встретишь,
Когда-то, однажды, весной
Была я, хоть ты и не веришь,
Была я такой же Другой.