МОИМ ЖЕНЩИНАМ,

Моим женщинам,всем,кого знал
Всем вам ласковым,нежным,любимым,
Всё хорошее,что не сказал,
Буду снова твердить без причины.
 
С вашей нежностью-спорят цветы,
С вашей прелестью,благоуханием.
Ваши губки-пределы мечты,
Этот сладкий нектар ожидания.
 
Ваших глаз томность и глубина,
Мы готовы тонуть в них бездонных,
Да мы просто от них без ума,
От таинственных и безмолвных.
 
Перед вами склонялись цари
И поэты,и музы склонялись,
воспевая вам гимны хвалы
И руки,и любви добивались.
 
Вы прекрасны уж слов больше нет,
Каждой клеточке вашего тела,
Я готов подносить букет,
только б этого ты захотела.