Лиза

Лиза

Аудиозапись

Пародия на песню Андрея Губина "Лиза"


Лиза, держи: путевка, виза. Лети!
Прощай, мой Люцифер во плоти!
Удачно же тебе туда добраться, Лиза!
Люблю тебя я, как ни крути...

Лиза, надеюсь, не увидимся вновь.
Кто знает, может, это - любовь?
И я еще забыл сказать о самом главном:
"Ты вещи-то свои приготовь!"
О, Лиза...

Припев:

Лиза, не тормози.
Лиза, все на мази.
Почувствуй же дыхание морского бриза
И я сегодня ночью даже буду снизу.
Лиза, да или нет?
Близок ли хэппи-энд?
Я верю, что смогу перенести разлуку,
Когда устрою празднество на всю округу.

Второй куплет:

Лиза, давно хотел признаться тебе:
"Я вздернусь на фонарном столбе.
Если завтра же ты не уедешь, Лиза -
Я полностью повержен в борьбе"...

Лиза, я не хочу стриптиза, остынь.
Я просто хочу быть холостым.
Наверное, я, сбрендив, сигану с карниза.
Сжигая за собой все мосты...
О, Лиза...

Припев.