Это точно!

В жизни много послушал советов,
Но в глазах замечая притворство,
Уходил. И не слышал их просто.
Оставлял все как есть, без ответов.

Столько лет размышляя об этом,
В чем же вижу людские заслуги...
Даже в мыслях о преданном друге -
Я не сравнивал пса с человеком.

Люди злы и безмерно порочны,
Только пес до последнего вздоха
Будет рядом когда тебе плохо,
Не соврет никогда. Это точно!

У него мы в глазах обнаружим
Только дружбу, ни капли лукавства.
Его преданность - это лекарство!
Значит ты хоть кому-то да нужен.