Кто не боится темноты?

Еще не режу, но готов.
Еще не сплю, но спят другие.
Тот кто не знает языков
Тот скажет: " Языки плохие."

Уже боюсь, но сердце дышит.
Вверху лишь комнат потолки.
Но всё равно никто не слышит,
На них ночные колпаки.

Скорее день страшней чем ночь,
Звезда и ткань из пустоты.
И кто же сон прогонит прочь?
Кто не боится темноты?
                                                          ПлАтОн