Благодарю...

Любовь была короткой,
                   ну и пусть...
Нет сожалений, слез -
                   они напрасны.
И глупо было бы считать
                   себя несчастной.
Лишь след любви остался
                    в сердце - грусть.

Благодарю за то,
                     что существуешь,
Что где-то рядом
                     ходишь, ешь и спишь.
И, может быть,
                      такую же большую
Любовь к другой
                      в своей душе хранишь.
                                            1986г.