Небеса.

Я узнала тебя 
В быстротечности дней,
Среди дальних дорог,
В гуще ярких огней.

И душа потянулась 
За светлой мечтой,
За тобой устремляясь
В молитве святой.

Отрываясь все дальше
От нашей Земли,
Ты ведешь меня курсом
Небесной любви.

Возвышаясь душой,
Открывая глаза,
Нам пути нет назад,
Нас зовут Небеса.
                   2006г.