Что я сделала с любовью...

Что я сделала с любовью?
Что я сделала...
Вышивала черной болью
Платье белое.
Слез пргоршни расплескала -
По фате цветы...
С неба звездочка упала
Не моей мечты.

Что поделать,
Что поделать,
Как уж станется...
Мое платье нити белой
Той достанется.
Пусть целует и милует,
Зарумянится...
Над любовью поколдует,
Позабавится.
                  1986г.