Пишу стихи.

Ложатся строчки на листок.
Он стерпит все, безмолвный друг.
Вдыхаю воздуха глоток,
И снова - бег, и снова - круг.

Фраз затаенных череда
Увидит, наконец-то, свет.
На небе Белая звезда
Дает непрошенный совет:

Пусть говорят, что все пройдет,
Забудется в глуши миров,
Но в сердце пристань обретет
То, что написано пером.
                             2014г.