ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ

ЛЕДЯНОЕ   СЕРДЦЕ
Пальцы ледяные,
Не согреют сердце
Стали мы другие,
Если присмотреться..
 
У обоих льдинки,
Вместо глаз, похоже
На лице морщинки,
И на сердце тоже..
 
Там захолодело,
Ведь любовь устала
Отпуская смело,
Что наколдовала..
 
Души мотыльками,
Тайну охраняли
Что же стало с нами,
Где мы потеряли..
 
Пальцы ледяные,
Сердце лядяное
Стали мы другие,
Время, блин, другое..