настанет день

Настанет день и вдруг не станет
Моих мыслей о тебе
Забьют гвоздями,крест поставят
Засохнут слезы на щеке
 
Лишь память ваша хранить будет
В моих стихах,песнях да фото
Что был когда то,где то
Тот самый парень.парень- кто то
 
Как этот кто то жил и улыбался
Несмотря на то что рвется изнутри
А когда один он оставался
Ждал дождь,чтоб под слезами неба побродить
 
И может в тот момент поймешь ты
Всю глубину моего огня
Закроешь дверь,сядешь на кровати
На которой спящую я обнимал тебя