Я НЕ СУДЬЯ ДРУГИМ...

Я не судья другим,не пустозвон,не критик
И не всегда мой мир с другими схож.
Бываю грубым,нежным,просто нытик,
Сам на себя бываю не похож.
 
У Бога каждый,как особый мир
И личность с личностью не схожа.
Миров не схожих этот земной пир
И только в детстве мы чуть-чуть похожи.
 
И потому для Бога все ценны,
Что все особые и неповторимые.
Возможно будущих миров цари,
Сегодняшние особи незримые.
 
Я не судья другим и всё же,
Такие свыше мне даны права,
Своё видение мира осторожно,
Вам доносить из сущности -меня.