Пускай.

Пускай уходят люди,
Пускай идут года.
Пускай душа моя на блюде
Кому-то подана с утра.
 
Пускай и в море
Хлещут в волны.
Пускай и в поле
Жгут траву.
Пускай ласточки в полете
Для всех несут весну.
Пускай сегодня или завтра
Навсегда я пропаду.
 
И кто-то ведь сейчас
С такой же мыслью сидит.
И этот кто-то целый час
В окошко все глядит.
 
Он быть может вспомнил про меня?
Быть может он ошеломел?
Быть может это зря?
Что это написать я захотел...