Я-скучный.

Я ни когда
Написать не смогу,
О том, что я
Смеяться хочу.
 
Не напишу никогда,
Что цветут города,
Что ликуют сердца,
Что мир-не пустота.
 
Моя тема-
Любовь и разлука.
Проблема-
Одиночества звуков.
 
Пускай мне твердят,
Что я скучен и вреден.
Не напишу никогда
Я шуточных песен.