Мы забыли о природе.

Чувство прекрасного
В людях пропало.
Тяга к ужасному
Внезапно напала.
 
Людей не вернуть
В состояние счастья.
Лишь в след им вздохнуть
И ждать окончанья ненастья.
 
Я не борец
За человечную ценность.
Я просто малец,
Что любит природу целую вечность.
 
Природа уже
Никому не нужна..
И в поле
Гуляет лишь пара одна.
 
И в лесу
На лужайке любой
Не найти ни кого-
Там обитает покой.
 
То дерево,
Что когда-то упало.
На нем девочка
С ромашкой гадала.
 
Теперь она
На заднем ряду
Поедает попкорн
И ласкает чужую губу.
 
Ты-Человек,
Ты природы дитя,
А убиваешь
Сам же себя.
 
Мне не понять-
Может быть это круто.
Город любить
По-моему глупо.