Бывало и хуже
Растеряла себя не собрать по кусочкам..
ловко бытие с правой хук по почкам ..
.оставляю за собой только жирные точки ..
настроение в рассрочку ..
ночью голая, на**й сорочку ..
unbelievable если в день по строчке...
обесточена ...
многоточия
жесть воочию ...
жизнь как водка, щас падучая...
скверность случая
научай меня не скучать..
всхлип отчаяния
получай меня
расточай кончу, даже по дрочу..
.смысл не прочтен..
в тайны посвящен...
сон по вене пульс учащен.
.освежеваны, как из жопы мир ..
Kent 4 лишь мой кумир....