Мы с тобой

Облаками белыми,
Лёгкостью небесной,
Жарким летним воздухом,
Ароматом дивных роз чудесных,
 
Лёгким морским бризом
И волной прохладной
Будешь для меня ты,
Любимый, ненаглядный.
 
Прилечу, как птица,
Бабочкой порхая,
Буду для тебя я
Родная, дорогая.
 
Словно звёзды в небе,
Будем мы светиться,
Морем разливаться,
Рожью колоситься.