Я не грущу, о нет не значит...
Я не грущу, о нет не значит,
Что жизнь успехом обдана...
Не важно кто и, что судачит,
Она одна всего дана
И если я ее истрачу
Не зная радости вокруг
На то, где ничего значу,
Зачем живу? О милый друг...
Не нужно мне твердить слова,
В которых сам не разобрался,
Жизнь чаще все же неправа...
Поверь и я не раз терялся,
В ее закрытых лабиринтах,
Но все таки собой остался,
Наверно в моих инстинктах
Заложен код...такой достался,
Когда создатель добрым был,
Хотя поверь и сам старался,
Иначе бы уже не жил...
Или до капли расплескался.
Порой бывает сердце плачет,
И кажется испит до дна...
Я не грущу, о нет не значит,
Что жизнь успехом обдана...