Снежная королева

Холодна на вид ты и слегка надменна,
Знаешь себе цену, в чем права, наверно,
Взгляд ледово-вьюжный снежной королевы,
Подойти решится только очень смелый,
Или же влюбленный, знаю это точно,
Вот тебя увидел и... пропал бессрочно, Вид твой неприступный вовсе не пугает,
В жизни королева снежной не бывает
Любящий ведь смотрит глубже, прямо в душу,
Его не обманет холод, что снаружи,
Любящий ведь знает-это лишь защита От. Мужской обиды, где любовь забыта