Солнышко в лукошке

Протяни мне руки и подставь ладошки,
Я на них оставлю" солнышко в лукошке "
" Солнышко в лукошке "- поцелуй мой нежный,
Пусть тебя согреет теплотой безбрежной
Пусть дойдет до сердца и его растопит,
Там поселит лето и прогонит
осень