Я О ТЕБЕ СВОЮ ТОСКУ ЮР

Я о тебе свою тоску
Храню под разными замками,
Давая сердце сжать тиску,
Бреду среди слезы капканов.
 
Я о тебе свою печаль
Запрячу в вычурное слово!
Мне слов признания не жаль,
Его пролить готова снова!
 
Я о тебе своим мечтам
Расправлю крылья новой рифмой!
И сбыться попросту им дам,
Чтоб в сердце трепетном проникли!