Я О ТЕБЕ НИЧУТЬ НЕ ПОЗАБЫЛА В

Я о тебе ничуть не позабыла,
Я просто стала реже вспоминать
Всё то что в нашей жизни с нами было,
Всё то что времени и не отнять.
 
Терзать тебя в воспоминаньи глупо,
Порой не то что нужно на плаву.
Вот потому я вспоминаю скупо
И просто прошлым больше не живу.
 
А ты прости за все мои печали,
Я угождать им больше не стремлюсь.
Я так хочу чтоб прочь они умчали
И я тогда над ними посмеюсь!