Я ТЕБЯ ОБУЗДАТЬ НЕ СПЕШУ ЮР

Я тебя обуздать не спешу,
Я тебе подарю свои крылья!
Я с тобою наравных грешу
И хочу чтоб мечты стали былью!
 
Я свободы не стану терять
И твоей отнимать я не буду!
Я тебя попытаюсь понять
И поверить в реальное чудо!
 
Я лишь рядом по жизни пройду
И с тобой разделю свои будни.
Я тебя в свои сны поведу
И любя поцелую прилюдно!