Я ЧИСТОЙ КАПЛЕЙ ПРОЛИТОЙ СЛЕЗЫ ЮР

Я чистой каплей пролитой слезы
Смываю напрочь давние обиды
И все теряю прошлого следы,
Пережитого горького из вида.
 
Я омываю душу добротой
И очищаю все её отсеки.
Чтоб жизнь наполнить счастья полнотой,
Чтоб все очистить от беды сусеки!
 
Я чистый лист поэзией черчу,
Я в рифму собираю снова чувства.
Я жизнь свою волчком в руке верчу
И от того уж не бывает грустно.