ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ, И ЖИВУ В

Люблю и помню, и живу
В воспоминаньях согреваясь,
В мечтах, во сне и наяву
Лишь одного любить пытаясь!
 
И новый день наполнит миг
В котором чувствуя сближаюсь
Я с тем, что ты уже постиг,
А я лишь только собираюсь!
 
Но небеса отворены
Моим мечтам с воспоминаньем!
Мои все дни озарены
Твоим неистовым вниманьем!