ВЫ ПОВЕЛИТЕЛЬНО ЗАСТРЯЛИ Сол

Вы повелительно застряли
На поворотах между звёзд!
Вы мне волнительно сказали
О том, что с нами не сбылось!
 
Вы прошептали безутешно
Мечты несбывшейся слова
И, сделав выводы поспешно,
Вас обездолила молва!
 
Но в чём Вы всё же провинились?
Уймитесь, право, не пойму!
Вы мне решительно приснились
И я Вас нежно обниму!