Любовь легка, когда безумна.

Любовь легка, когда безумна.
Любить способны мы безумно,
Оттолкнувшись от прошлых обид.
И смеяться готовы мы шумно,
И рыдать в подушку навзрыд.

И драться игрушками мягкими,
Считая сколько жизней отнял,
И духами брызгаться сладкими,
Чтобы он крепче обнял.

И пузыри пускать мыльные,
Прямо дома, на новом диване,
И оттирать эти пятна красильные,
Думая, как сказать маме.

И щекоткой довести до истерики,
Показав, кто здесь король,
Поцеловаться...столь неуверенно,
А после встать и сказать:"один-ноль".

И проболтать до раннего утра,
Укутавшись в тьму покрывал,
И принять, смирившись как будто,
Ту, на кого он тебя променял.