ВЫ МОЁ СЕРДЦЕ ВЗВОЛНОВАЛИ...

ВЫ МОЁ СЕРДЦЕ ВЗВОЛНОВАЛИ...
Я назову Вас Дамой сердца,
зажгу все звёзды и Луну,
хотите, стану Вашим Принцем?,
и в плен любви Вас окуну!...
Вы моё сердце взволновали,
я вновь пылаю и горю,
мои уста тихо шептали:
"станьте моею, Вас молю!"
Лишь разрешите прикоснуться,
я Вас в объятиях согрею,
наши дыхания сольются,
и тогда станете моею!
Вдохну я страсть в потоки ветра,
и к телу нежно я прильну...
никто не нужен мне на свете,
я буду Вас любить одну!...