Политика и смерть - родные братья

Политика – созвездье Эгоизма.
История планеты - в рваных ранах.
Потоки лжи и наглого цинизма
Ползут нам в души с голубых экранов.
 
Политики двуличьем не страдают,
Считать их лица просто нет резона.
А истинных их лиц никто не знает,
Они надёжно спрятаны в кальсонах.
 
Землёю правят чёрные злодеи.
Что им людские слёзы и проклятья?
Амбиции и деньги им важнее.
Политика и ложь – родные братья.
 
Был раньше светлый образ коммуниста.
А, в сущности – исчадие разврата.
И прячутся они, да и фашисты,
Под модной нынче маской демократа.
 
Смотрю я с отвращеньем в эти лица,
И из клоаки должен избирать я.
Через болото чистым не пробиться.
Политика и грязь – родные братья.
 
Подумать, что они во власти беса,
Наверно могут только лицемеры.
На фоне их он озорной повеса,
И сам им служит правдою и верой.
 
Дай волю им, и всех сживут со света.
Огонь заключит мир в свои объятья.
В крови готовы утопить планету.
Политика и смерть – родные братья.