Страшный сон вора в законе

Хочу вам сон свой рассказать.
Простите, что по фене.
Иначе слов мне не связать –
Я вор, а не Есенин.
 
Короче, жил один пацан.
На воле, не на зоне.
С обычным погонялом «Ян».
Ну, типа был в законе.
 
Он «Южный рынок» крышевал,
А рынок был не хилый.
Там тёрлось множество кидал,
Путаны и терпилы.
 
Текли там водка и вино,
Картежники катали.
И кабаки, и казино,
И все бабло листали.
 
Он не по-детски их давил,
И богател как в сказке.
Однажды кто-то из терпил,
Решил пойти в отказку.
 
Пришла братва его карнать,
А он затеял драку.
И говорит: "теперь башлять"
Мне хочется Бараку.
 
Начался тут базар-вокзал.
Барак был тоже в силе.
Он страх на «Южных» нагонял,
И Яна прокатили.
 
Но Ян был тоже не профан,
И настучал Вавану.
А тот козырный был пахан
И не любил нирвану.
 
Ваван понятий строгих был,
И не любил проделки.
Он, что бы поделить терпил,
Забил Бараку стрелку.
 
Пришла на стрелку вся братва.
Судили и рулили.
Перетерали до утра,
И рынок поделили.
 
Ваван забрал себе притон,
И пару ресторанов.
Барак сказал, что будет он
В руках держать братанов.
 
Но в пару-тройку кабаков,
Ботву, что на задворках.
Забрались несколько лохов,
И начались разборки.
 
Сломали дверь, сожгли кабак,
И вывеску разбили.
Кентов немало в порожняк,
Шестерки замочили.
 
Ваван волыну слал лохам,
И на лавэ не жался.
Он хочет, что бы тарарам
Там долго продолжался.
 
Барак не против, он и сам
Терпил не уважает.
Но, что бы досадить лохам,
Терпилам помогает.
 
Ну, кто бы стрелку им забил,
Или прислал маляву.
Терпил с лохами примирил,
И разрулил предъявы.
 
Проснулся я, слезаю с нар,
И клифт свой надеваю.
Балдею, что такой базар,
В натуре не канает.