"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА"

Не сотвори себе кумира,
Не поклоняйся никому.
К Создателю склоняйся мира,
Отцу и Богу твоему.
 
Не к образам и не и конакм,
К тому,что создал человек
Всё тленно перед Вечным Богом,
Портрет сотрёт нещадный век.
 
Перешагни черту канонов,
Законов мудрости людской
К Христу склонись в молитве новой,
Всем сердцем,искренне,с душой.
 
Доверься лишь однажды Богу,
Он ждёт открытости твоей
И Он наставит понемногу
Твой разум мудростью Своей.
 
Господь не может принуждать,
За каждым выбор оставляя,
Но продолжая нас спасать,
Всех к покаянью побуждает.
 
Он милосерден,наш Отец,
Любовью Дух Его наполнен
Встань на колени наконец,
К Тому,Кто этого достоин.
 
Познаешь,что Господь -живой
И Дух Его Святой -горячий,
Омоет радостной слезой
И исцелит,и будешь зрячий.