Примитивы
Вдохновение - Пугачев Анапест
Мысли лезут разные
Примитивы всюду лезут :
Нет от них спасения!
Глупой мыслью ухо режут -
Нет на них терпения:
"На дорогах много грязи -
Это грязь лечебная;
С тараканов сделал мази -
Эта мазь целебная.
Посетил болото утром,
Там стоят растения.
Заключенье сделал мудро:
То - остатки тления.
Был растеньем человечек,
А теперь - животное!.."
Ну, без лишних тут словечек:
Рассужденье рвотное!
Фото взято из интернета