Дорогая!

Знаешь, дорогая, у нас столько историй
Под их весом становится трудно дышать
Нам пора покупать билет в санатории
Где до нас кто то сломает кровать
 
Знаешь, дорогая, меня так всё достало
Что никакие таблетки уже не спасут
Может, дорогая, вырастишь крылья
А я за тобой доползу?
 
Знаешь, дорогая, мне тоже вдруг нужно
Когда то куда то уйти
И дверью так хлопнуть, и дым пустить в воздух
И кто то на грани войны
 
Знаешь, дорогая, мы долго искали
секретов надёжный тайник
И вроде нашли, только ключ потеряли,
а его уже вроде нашли
 
Знаешь, дорогая как мне всё это всё дорого было
Знаешь, дорогая, как дороги мне дороги сейчас?
Знаешь, дорогая, ты слишком быстро забыла
О том что не зарыты все секреты у нас