ЧТОБ НЕ ХОТЕЛОСЬ ВМЕСТЕ СПАТЬ НАМ ЮР

Найди меня и позвони!
И я с тобой пойду по жизни,
Которую ты б изменил
Чтоб не была такой капризной!
 
Которую наполнил сном
И вечерами под гитару,
Шампанским розовым вином
И песней радостною старой!
 
Давай меня скорей встречай
В своих стремительных объятьях!
И наливай по-крепче чай
Чтоб не хотелось вместе спать нам!