ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ ЗА ИЗМЕНУ

Ты меня извини за измену!
Ты меня не спешишь ведь найти,
А у жизни грядут перемены
На её неизвестном пути!
 
Очень долго ждала по-напрасну,
Изливала я душу в стихах.
Без тебя мне давно стало ясно
Что копаться не стоит в мечтах!
 
О тебе я мечтала и пела
Под гитару в полёте душа!
Я поверить мечтаньям успела,
А теперь ей легко не греша!