Я ТЕБЯ НЕПРЕМЕННО ДОЖДУСЬ ЮР

Я тебя непременно дождусь!
Непременно дождусь, ты же знаешь-
Я теперь ничего не боюсь,
Ничего я теперь не пугаюсь!
 
Я с тобою просторами снов
Прожила жизнь крылатого века!
Я твоей стала прежнею вновь
С шармом любящего человека!
 
Для тебя я живу и пишу
В этих строках признания сердца.
Я к тебе на свиданье спешу
Чтоб в твоих поцелуях согреться!