С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИВЁМ БОЛЬШОЮ ЮР

Спаси меня и я спасу
Тебя от долгих ожиданий!
Тебе себя преподнесу
Совсем без всяких одеяний!
 
И соблазню улыбкой глаз,
Вишнёвым бантом губ при-сочных
И будет всё с тобой у нас
Под тихий плеск часов песочных!
 
А мы сольёмся навсегда Губами, телом и душою
И все грядущие года С любовью проживём большою!