О ЧЁМ ТЫ ШЕПЧЕШЬ В ТИШИНЕ ЮР

О чём ты шепчешь в тишине
В окне играясь лунным светом?
Ты признаёшься в чём-то мне
Меня не торопя с ответом!
 
Ты что-то ласково поёшь,
Теплом щеки моей касаясь,
И моего ответа ждёшь
В его словах не сомневаясь!
 
Зачем тебе теперь дано
Со мною быть так неуёмно?
Ведь я соскучилась давно
И ждать становится уж стрёмно!