СКОРО ТЫ МЕНЯ НАЙДЁШЬ ЮР

Скоро ты меня найдёшь,
Поцелуемся при встрече.
Ты с ума тогда сойдёшь
И любовь вдруг станет крепче.
 
Скоро я в твоих руках
Обрету покой и ласку
И с тобою в облаках
Напишу про счастье сказку.
 
Скоро, скоро этот день
Что зовётся в мире встречей!
Только что-то думать лень
И гадать когда тот вечер!