Накину старое пальто

Я рассказала бы тебе всё то,
Что в жизни происходит каждый день.
Пришла б к тебе, накинув старое пальто,
Когда на город опустилась тень.
 
И крепко обняла б, сказав "скучала!".
А по щеке моей скатилась бы горячая слеза,
Карящая за то, что долго так молчала,
В себе оставив посвященные тебе слова.
 
Потом уснула бы тихонько на плече
Под твой пьянящий аромат духов.
Отдав себя во власть полночной мгле,
Ушла бы в мир прекрасных снов.
 
Я рассказала бы тебе всё то,
Что ты однажды пропустил.
Накинув старое пальто...
Лишь если бы ты только попросил.